Ты Ns

Два Метра-Безобразия
Ты проснувшись рано утром,
Подошел к открытому окну.
И увидел, и почуял
Как прекрасно все вокруг.

Ты умылся и оделся,
Сунул «уши» и пошел,
Закурив сигарету
Улыбнулся всем вокруг.

На тебе одеты кроссы,
Джинсы, кепка и куртец.
Может и не от версаче,
Что задрал тебя в конец.

Ты идешь походкой смелой,
Смотришь только ты вперед.
Озираясь, оцыняешь
Происходящее вокруг.

Все спешат куда-то рано,
На работу, на завод.
Двигаясь большою массой
Не смотря на все вокруг.

Тебе же все по барабану,
Ты веселы и бальной,
Ищущий ты приключений
Кулаки пусть бы в бой.