Надежда...

Два Метра-Безобразия
я не очень и красивый.
Простой оболтус, ну и что?
Не в этом же и суть ведь дела,
Все в общение ведь оно.

Есть много мыслей и их не мало,
Словами мне не передать...
Ведь как эмоции словами
Тебе могу я рассказать.

Мои слова наверно звук.
И очень сложно всё вернуть.
Но есть надежда...
И нет желания сдаваться...

Бороться надо до конца...
Конец один. Это победа.
Или нет этого конца.

Ты будешь для меня принцессой.
Надеюсь принцем буду я.
И в объятиях друг-друга
Мы будем дружно утопать.

Ловя секунды наших встреч,
Объятий каждый миг...
И мы забудем все...
И будем жить сейчас...