Не умею... по-другому

Татьяна Пугачёва 22
Ты богом послан, без сомнений,
И в ночь душевных откровений,
Я импульс ласк ловлю и ощущений,
И нет ни мне и ни тебе прощений…

Спешу на встречу, собою не владея,
И от мороза пусть колени холодеют,
Рискуя мнением, я голосую неумело,
Но просятся к тебе душа моя и тело…

Касаешься лицом, губами - дрожь,
Как будто к горлу ты подносишь нож,
Дыхание прерывисто и сердца стук,
И от томления двоих… исходит звук…

И пульс души уже в изнеможении,
И лава чувств готова к извержению,
И только две фигуры в отражении,
Тела сливаются в любви и наслаждении…

Но не умею я с тобою по-другому…
И жмусь к тебе, любимому, родному,
И попадаюсь я на все твои уловки,
Мне руки-ноги повязал ты без верёвки…