Сильные мужчины, где вас носит...

Наталия Черкунова
               
Сильные мужчины, где вас носит?
По каким пространственным мирам?
Где та бригантина якорь бросит,
повинуясь зову нежных  дам?
Ненадолго… Дух узды не знает!
Чечевичная похлёбка не его.
Ну, а слабый просто вынуждает
стать Ассоль Брунхильдой для него.
               

15 января 2010

Брунхильда (Брунгильда)  – королева Исландии, эпос  «Песнь о Нибелунгах"