о смерти

Сергей Капленков
чёрным похмельным утром
старуха костлявая в дверь постучит
потреплет тебя за кудри
присядет рядом     да помолчит

попросит воды напиться
зевнёт во весь рот угостит сигаретой
скажет: опять не спится
пока отдыхай    увидимся летом.