Не грусти, не печалься!

Свободин Игорь
Не грусти, не печалься,
А упал - поднимайся!
Ждёт нас в жизни удача,
Будет так, не иначе!
Если ты ещё молод,
Ждёт любви тебя полог,
Всем больным пожелаю
Я здоровья - до краю!
Что себе пожелать? -
Всем вам счастия дать!