Elaeagnus commutata syn. E. argentea - Лох серебри

Татьяна Шаронова
мозг на вынос
мозг на поезд
мозг троллейбус
мозг такси
если мозг
все еще с вами
головою
потряси
если уши
оторвались
значит ты
не так уж плох
в иерархии
растений
ты теперь
кустарник лох