Какой потрясающий снег

Смагина Виктория
Какой потрясающий снег…
Снег,
принимающий форму деревьев с мягкой искристой корой,
Или
формы следов разномастных,
спешащих от остановки автобуса к дому,
чтоб поутру  вернуться назад,
Или
снеговика с побелевшим морковным носом,
Или
снежных людей у снежных машин во дворе,
снимающих щетками с лаковых корпусов снежные шкурки.
Жаль,
что трудно разглядеть
совершенную форму каждой снежинки –
малости  -  по  великаньим человечьим меркам.
Какой потрясающий снег…