Пилоты никогда не умирают...

Николай Данилов Тверской
Жизнь лётчика, как платье  балерины:
Прекрасна, но порою коротка.
Про эту жизнь написаны картины,
Про эту жизнь звучит моя строка.

Припев:
Пилоты никогда не умирают,
На это, может кто-то возразить,
Лишь то пилота в жизни отличает,
Что жизнь их научила в небе жить.

Жизнь лётчика на взгляд, лишь только сладка,
Кто не хлебнул, пожалуй, не поймёт,
Она не только сок и шоколадка,
Она тяжёлый труд и горький пот.

Припев

Пусть взлёты и посадки совпадают,
Чтоб можно было гордо говорить,
Лишь то пилота в  жизни отличает,
Что жизнь их научила в небе жить.
А если вдруг наскучит жизнь земная,
И лётчика вновь небо позовёт,
Его друзья, навеки провожая,
Промолвят: « Это был последний взлёт".

Припев
Примите, небеса, пилота душу,
И пусть она над всей землёй парит,
По зову опускается на сушу,
А тело пусть в земле спокойно спит.