Заварю себе под вечер...

Юрий Гребенев
Заварю себе под вечер
«Мысли» луговых цветов,
И, под вышитые свечи
От небесных куполов,
Наслаждаться буду чаем,
Чтоб потом во сне узнать
Всё, о чём цветы молчали,
И об этом рассказать!..