Цветы

Валентина Сбродова
Удивленно раскрываю очи.
Милые, любуюсь вами вновь:
из под тонких листьев в цветоносах
смотрят горсти красные цветов.

Голубые просят взвиться в небо,
желтые цыплятами парят,
розовые, как закат, красивы…,
Смотришь - отвести не в силах взгляд.