Ветер и лед

Серый Морозов
Идти с завязанными глазами.
Бежать сквозь ветер и лед.
Что в переди - не знаем сами.
Остается - только вперед.

Ветер и лед,
Что меня ждет?

Лежать.С завязанными руками
Ловить мотыльков.
Вязать морскими узлами.
Сажать за сотни замков.

Ветер и лед.
Что меня ждет?