Ну, вот и всё

Елена Кориняк
Мне ничего уже не страшно.
Постой.
Мой друг нелепый и вчерашний.
Отстой.
Мой мальчик с головой седою.
Герой.
Хотел быть искренним со мною.
Изволь.
Пусть в темноте все кошки серы
Но я
Хотя б чуть-чуть белее стервы.
А зря.
Ну, вот и всё. Похолодание
В ночи.
И телефон из состраданья
Молчит.