Не пишется стихов...

Елена Шпиндлер
Не пишется стихов в спокойном доме,
Когда вокруг лишь тишь да благодать.
Мне б оказаться нынче в том вагоне,
Что нёс меня о будущем мечтать.

В плацкарте душном запах туалета
Смешался с вонью жареных курей.
Вот поле  для творения поэта,
Вот где месторождение идей!