Если мерить всю жизнь разлуками...

Косолапов Ярослав
Если мерить всю жизнь разлуками,
Поцелуями или криками,
Непрерывными тихими звуками
Или взглядов ревнивых бликами,
Что нам кажутся очень далёкими,
Мы, наверное, сдохнем великими
Или выживем одинокими.