И вот возвращается...

Уррри
И вот возвращается,
Опять возвращается,
Зажигается в моей стране
То, с чем память
                прощается,
Что забыть старается,
Снова возвращается ко мне.

Снова подымается,
И опять – бессонница,
Ночи в полудреме,
                в полубреду.
А потом склоняется,
                кланяется,
                клонится,
И пока скрывается в своем аду.

И улыбка робкая
                где-то затеряется,
Где-то затаится,
                будет ждать.
Знаю – не забудется,
Знаю – возвращается,
Знаю –
             суждено вспоминать.