Как отделить сегодня от вчера...

Смирнова Валентина
Луна и Солнце, все смешалось…
Внутри себя не видно ничего.
Но, отчего, же все перемешалось?
Когда ночные бдения проходят, уже глядишь - рассвет встает из мглы
Тогда наверное, уже Сегодня бродит, по тем дорогам сердца моего
А то что было лишь ночною тенью, попробуй, позови его с утра
и может быть за гранью сновидений Сегодня отделится от Вчера.
               
                2009