Пусть...

Мишагин Николай
Запах дыма разносит по комнате
Ветерок, залетевший в окно,
Вы меня, может быть, не помните,
Но мы с Вами знакомы давно.
Вы меня уже долго знаете –
Только где-то незримо, в душе –
Далеко в уголках Вашей памяти
Есть отметка моя уже…
Вы не помните – крепкими узами
Мы повязаны много лет,
А друг другом не были узнаны,
Потому, что устроен свет
Не таким, как он нам видится,
А таким, как не хочется знать…
Приходилось не раз обидеться,
Приходилось не раз обижать…
Ну и пусть, пусть мечты разлетаются,
Не сложилось, в душе моей грусть…
Пусть другие, другие влюбляются,
И счастливыми будут пусть…