Забудь...

Кокорев Ярослав
Забудь же все мои слова,
Они уже ничто не значат,
Пусть я любил когда-то, да...
Но ты решила все иначе,

И я, покорно отступив,
Ушел со сцены в темень зала,
И на мгновение застыв,
Из глаз моих слеза упала...