осознанный стих

Посвящается Вам
Мы живем в своих же иллюзиях,
в установках, проблемах, делах...
Может это моя коллюзия -
и не выбраться мне никак!?

ну а как же свобода, истина?!
неужели все лишь слова????
неужели все это бессмысленно...
уже кругом идет голова...

оторвись от своих учебников!!!
позабудь ты про все дела!!!
жизнь прожитая Ницшей, Коперником -
не твоя!!! а твоя - одна!!!!


       навеяло большими изменениями в жизни... 15 января 2010...