пыльца

Галия Гали
*моностихи*




На лапках пчёл свет солнечной пыльцы



Над точками живут стрекозы



Облака растут из одуванчиков



А жемчуг – боль, укутанная в нежность



Душа во сне рисует свои тени



Как мальчик под окном стоит фонарь



Любовь - стеклянная игрушка Бога



Поцелуй - попытка целого



Туман - абстракция печали



У ласточек почерк молний



Нежность – поцелуй улыбкой



Падение - древний способ полёта



Лепестками ромашек торопится снег.



В каждом яйце луч



Медуза - жгучее лоно Горгоны



Деревья осенью прозрачны как стекло



Дельфинами мчится лето



У лошади взгляд ромашки