Мой метод

Наталья Апрельская 66
"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"
http://www.stihi.ru/2010/01/05/6258
на странице "Конкурс Моя Душа"."


У нас на весь офис компьютер один,
До драки доходит порою.
Но я, вот, спасаюсь приёмом таким:
Вам тайну его я раскрою.

Когда убегаю стремглав в туалет,
Чтоб кто-то не сел к монитору,
На место своё я сажаю скелет –
И все покидают контору.

Ребячество нас выручает подчас -
Проблемы в работе решает.
Скелеты в шкафах беспокоят лишь нас,
А вынешь – уже помогают!