Любви поминки

Юлия Миледи
Отмечала любви день рождения,
А теперь наступили поминки,
Потеряла её, к сожалению,
Доиграла моя пластинка.

Надо выпить бокал, не чокаясь,
Помянуть, чтобы легче дышалось,
Только рана на сердце глубокая,
От любви безответной осталась.

Даже ночь словно в траур оделась,
Чёрной дамой в окно заглянула,
Яркой лампой луна загорелась
И свечу на могиле задула.

Я не плачу, а слёзы всё катятся,
Он не стОит моей слезинки...
И напьёмся с луною, кажется,
Отмечая любви поминки.