Да, лучше в мудрых поучиться

Дмитрий Швидкий
Да, лучше в мудрых поучиться
Какому Господу молиться,
Но можно же и в идиота –
Как не разбить себе чего-то?
Не пропадало бы желанье
Всю жизнь заботиться о Знанье.
А с ним, не веря слепо в Ложь,
Может, и к Истине дойдёшь
Или приблизишься хотя бы,
Минуя как-либо ухабы...
15.10.2010г