Одна из многих

Романова Анжелика
Кто я? Только одна из многих,
Как песчинка среди пустыни,
Как ромашка у той дороги.
Капля грез. На ресницах- иней.

Блик заката и лист осенний,
Чья-то тайна и шепот ветра.
Просто точка. Кусочек тени
И вопрос, где не ждут ответа.

А хотелось – стать самой лучшей,
Королевой на лунном троне,
Пролететь сквозь дожди и тучи
И остаться звездой в ладони.

Вспыхнуть яркой мечтой-кометой
Среди тысяч планет далеких
И найти свое счастье где-то…
Только – кто я? Одна из многих.









Картинка http://best-image.ucoz.ru/_ph/28/2/343833494.gif