И укрывало землю снегом белым...

Галина Левесс
И укрывало землю снегом белым...
И были холодны мои воспоминанья...
Душа не плакала.....
А тихо песни пела......
Баюкала.....
Я лето забывала....

Твою ладонь - как жаркое огнище...
Где линии судьбы переплетались....
По ней я таяла - глаза твои так близко....
И губы, губы - плавили, ласкали....