Абсурдность

Ма Ша
И заныло где-то, в области груди
Я летаю где-то, только без души
Не могу я видеть, как изменчив свет
Жизнь не понимаю...
Её просто нет..
 
Все в кого я верю, стали далеко
Сердцем я болею, страшно, нелегко
В ночь, на босу ногу, выбегу на свет
Свет в конце тоннеля?...
Его просто нет..