Русалочья агония

Черника-На-Болоте
Следы босых девичьих ног
Ведут к рыбацкой деревушке,
Роняет лепестки луна-цветок,
А море превращает их в ракушки.

Русалочьим хвостом бью по сети,
Прошу помочь мне я безмолвным стоном.
Дельфины льнут к моей груди,
Скользят по бедрам анемоны.

Над головой моей гремит прибой,
Ломая стебли водорослей о скалы,
Рассвет, поговори со мной,
В моей душе давно лишь соль в кристаллах.

Рассвет, ты обвяжи лучом
Мне шею, будто бы веревкой,
Хочу успеть на вечности паром,
Тяни сильней рукою ловкой...