Старый Новый год

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Новый год встречай, страна, -
Жри вино до рвоты!
Чуть подпухши с бодуна
*Блинди* едут на работу!

Алкоголь теперь в законе -
Наливают даром!
Пахнет ссом в метровагоне,
...Свежим перегаром!

По два раза Новый год,
Оливье, Куранты,
На *member* печень, *member* же в рот,
На запивку – Фанты!

Задымились проститутки -
Красный день календаря:
Сантиметры, деньги – шутка ль?
Шланги, шишки, якорЯ!

Всю страну *люби* до боли,
Тягостный синдром!
Тоже похмелиться что ли?!
Пивом, *блинью*, иль вином?!

14 января 2010г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.