Падает снег с Небес

Людмила Кабанова
Падает снег с Небес
Сыплются в танце снежинки
Мы в ожиданье  Чудес,
Словно,застывшие льдинки

смотрим на Небо с мольбою:
"Боже,согрей нас Теплом,
ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ,ЛЮБОВЬЮ
Искрой своею большой
Ты прикоснись к нам Духовно

Будем оттаивать мы
Лишь на Тебя,уповая
Слёзы ,глотая в ночи
Чудом лицо,утирая

О,как прекрасен,Ты,Мир,
С божьей Твоей Благодатью
Хочется к людям взывать:
Боже,ведь Ты-наше счастье!