он сам

Радуга Весенняя
он шёл вперед
мимо грязных луж
мимо пыльных витрин
и пел свои песни.

ровно час.ровно день.
ровно год.
он остался таким же
удалил себя ото всюду
просто жить хотелось
одному

он сам готовил
сам мыл посуду
сам кота поил молоком
ведь только тот
с вечной преданностью
как любимая,приходил на диван
и смотрел футбол
и мурчал с нежностью
не разгрызая душевных ран

и приятно так было
ласково
по утру
улыбнувшсь знакомыми красками
в эту мягкую шерсть
окунуться
просто взять
и снова заснуть
чтоб совсем не проснуться