Будь мудрой, Украина!

Инесса Федина
Кончается на Украине агитация.
Мы послезавтра голосуем «за»,
И предстоит нам чётко разобраться,
Кому доверить, а кому нельзя

Ни власть,  ни  эти земли, ни  Законы,
Ни наш эфир,  ни наш авторитет…
Я лично – избиратель убеждённый,
Сторонник только Юлиных побед.

За Тимошенко я. За БЮТ. За Украину.
Я верю – это шанс  моложе стать
Стране.   Сильнее стать. Единой.
И наш союз с Россией укреплять.

------------<*>-----------------

            
      15.01.2010     Одесса