Если ты уйдешь...

Анастасия Любимая
Если ты замолчишь
И уйдешь, не расставив,
По местам всё, что было и есть,
Знай, меня не найдешь
И нигде не застанешь -
Я уйду испарюсь в тишине.
Только синяя роза
На снегу у окна,
Скажет: «Милый, как горько
Я любила тебя…»