***

Мияко
Закончились полёты и паренья,
Назад оглянешься - и грустно,и смешно...
Последнее моё стихотворенье
В последний раз тебе посвящено.

Ты был КОРОЛЬ! Теперь король развенчан.
Отныне ты - всего лишь то, что есть.
Любить такого - небольшая честь,
Пусть ты красавчик и любимчик женщин.

Твои прикольчики, что так "любила" я,
Убоги, как твоё мировоззренье,
Убожество - твой стиль, ты им накрыт, как тенью,
Да и потенция на уровне нуля.

И ты же смел ещё меня критиковать!
Пусть, я не ангел - но тебе ли ставить баллы?!
Высмеивать чужие идеалы
Горазды те, которым нечего сказать.

Ты без меня не пропадёшь - "оно" не тонет.
Ты даже сразу не поймешь, что потерял.
Но даже если б ты за мной и побежал,
Когда я ухожу - хрен кто меня догонит.