Тоскливо...

Елена Шпиндлер
Тоскливо, холодно и больно
Смотреть сквозь тёмное стекло
На снег,что савану подобно,
Мечты укутал мне назло.

Я жить надеждами устала,
Сгорать от ревности, стыда.
А гордость? Я её послала.
Куда? Да на хер, вот куда.

Напьюсь пойду. А вдруг поможет?
А вдруг... Вот всё: а вдруг, а вдруг!
А вдруг быть ничего не может?
Вот и замкнулся чёртов круг.