Грехопаденье с ветренным поэтом

Меганавт
Как радостно любить нетрезвого поэта
Хранить его печаль и горькое тепло...
============После снегопадения
Лада Миллер


Как радостно любить нетрезвого поэта
Хранить его печаль и горькое тепло...
Печально мне, что не споём дуэтом,
Чуть протрезвеет - ветром унесло!