Я тебя себе придумала

Мышиккккот
Я Тебя себе придумала....
Я Тебе ....почти поверила....
Боже, сколько передумала,
Стоя за закрытой дверью, Я...

Если что-нибудь покажется...
Или снова, померещится...
Лишь, перекрещусь три раза, Я...
.... И спущу тебя по лестнице!.....