На сон грядущий

Беня Брискин
И примешь вновь глоток вина,
Обнимешь, медленно подушку,
Уснёшь, усталая, одна.
А завтра - плюнешь на подружку.

Упьёшься счастьем от любви,
К себе, к нему - необъяснимо,
Как же случилось визави?
Как мало всем необходимо!