спасибо или спасла

Радуга Весенняя
хочу написать спасибо
получается спасла
Т9
дальше не печатает
не хочет

иногда пошлёшь такое
а они в ответ
кого спасла?
а я "спасибо не дописала"

а про себя думаешь
правда
может кого-то спасла
раз так напечаталось

а потом понимаешь
да кого спасать
если нет никого
рядом