Волченок

Ковровский Парень
Взгляд в зеркало, мысли в слух,
Тихо! Молчание. Лишь сердца стук.
Неуверенность, слабость и подлость,
Допивают последнюю гордость...

Мой серо-зеленый зрачек,
Один в темноте маячек.
Даст мне возможность согреться,
Расплавленным лезвием сердца...

И остатки разорванной ткани,
Обнажают тончайшие грани,
Заставляя смотреть одиноко,
На обман, что скрывался под боком...

Не окрепшие нервы и маски,
Завершат моих образов краски,
Только серо-зеленый оттенок,
Даст бежать из наивности плена...