В состоянии покоя

Ковровский Парень
В состоянии покоя,
Смотришь в небо голубое...
В облаках летают птицы,
Разрезая лучи солнца...
По стеклу как капли - слезы,
Вытекают в реки боли...
Выливаются все чувства,
На родных твоих и близких...
На дорогах перекрестки,
Дарят нам углы прямые...
Ранним утром пахнут росы,
Вызывая НОСТАЛЬГИЮ...
Кто сорвал звезду покоя?
Кто украл сознанье птицы?
У порога плачешь стоя,
Очень хочется НАПИТЬСЯ...
От разбитого корыта,
Отойдешь, чуть-чуть хромая...
ЗАОРЕШЬ, чтоб МИР весь слышал,
- ЗАДОЛБАЛА ЖИЗНЬ ПУСТАЯ...