Отгремели

Мыкола Питерский
На "Послепраздничье" Ольги Волковой-Кудриной:
http://stihi.ru/2010/01/15/4827

Отгремели фейерверки.
Праздник спрятался в Душе.
Все желания померкли,
Водка кончилась уже.

Вновь уселся за компьютер –
Пальцы слушать не хотят,
В голове сплошной адюльтер –
Мысли изменить грозят.

И ни Музе, ни Пегасу,
Нету дел до мук моих.
Как из тюбика я пасту
Выдавить пытаюсь стих.

Но ко всем словам на "–иться",
Хоть и пОшло так писАть,
Рифма лезет "похмелиться",
А на "–ать" – "скорей поспать".