Гостья

Галина Зеленкина
Не бойтесь открывать мне дверь,
когда я постучу три раза.
Я – гостья из страны потерь,
где "вечность жизни"- только фраза
в законе истины миров,
ещё непринятой сознаньем.

Пока мой разум не готов
напичкать мысли созиданьем.
Калейдоскопы  ярких звёзд
и дыры чёрные Вселенной,
и Млечный путь, что как нарост,
на теле вечности нетленной

пока в новинку для меня, 
пришедшей из чужого дня.