Тебя вычеркнула, оттолкнула

Надя Ворон
Тебя вычеркнула, оттолкнула,
одиночества зачерпнула
глубокого, бездонного,
как у бродяги бездомного

Себя не простила, казнила,
что надо жить позабыла,
не жила, почти умирала,
медленно память стирала

Отреклась от тебя, отвернулась
и ревностью захлебнулась,
стихами себя откачала
и доплыла до причала

От тебя и от нас очнулась,
приподнялась, оглянулась,
а без тебя ничего не видно,
без тебя жить начинать обидно