кот

Радуга Весенняя
каждый утренний кофе
от него просыпаешься
и так тихо на кухне
часы

и вода в раковину
цвета молока
бесцветная вода
каплями рассыпается

и с ресниц твоих капли
чуть похожи на слёзы
и как бритвою ранят
бесконечные грёзы

каждый утренний вздох
каждый утренний час
и теплая шерсть
кота
которого звать
маракас

потому,что шумит постоянно
и такой же цветной
белый,рыжий и чёрный
сразу