Тайга проблем

Протасов Серый
   Кругом обман и лесть,   
   Хвала кругом...и честь! 
   Перемешалось все со всем,   
   Но разве смысл в этом есть? 
   О смысле много размышлять   
   Нельзя, о сути больше думать надо. 
   По сути можно лишь петлять, 
   А на прямки идти - засада! 
   Не надо лезть в тайгу проблем,
   Проблем там много их не счесть.
   Когда они же - мы и есть, 
    Проблема тут: - я ты, я здесь!