Сквозь решетку страстей

Кокорев Ярослав
Сквозь решетку греховных страстей
Я взираю на суеты мира,
Где-то там в темной бездне на дне
Для меня уж готова могила,

Мне не нужно ваших сочувствий,
Коли сами черствы словно камни,
Мне не нужно глупых напутствий,
Запирайте покрепче вы ставни,

Ведь грядущие тучи с грозой
Лишь предвестники тихие бури,
Нас дождём обольют с головой,
И погибнем по собственной дури...