В мире животных

Слава Кирюхин
Убей бродягу, - это пройдет безнаказанно,
Чисто и не в кипеш,
И можно даже не прям сразу, а резать беднягу по кусочкам,
Вырвать язык и полосуя его наблюдать за болью по кровоточащим зрачочкам.
Представлять себя Богом и дьяволом одновременно,
От всемогущества своего охуевая невъебенно.
Лаять, кукарекать, - стать всем животным миром сразу, -не думаю про тех кто истребляет такую заразу,
А они уже тут как тут нарисуются,
Хватают за шкирку любого первого кто без дела тусуется,-
Им такое по кайфу,- будут лаять, кукарекать и по всякому глумится,-
Они ж такие же как ты,-
Твоего полета птицы!