Элли-2

Кристина Девулите
Я Вам маленькой приснилась,
С ленточкой в косе,
А за мной брели Страшила,
Лев и Дровосек.

И один меня запутал,
Детству дав взамен
Лишь безмозглые поступки
При большом уме.

А второй дрожал от тени
И от стука в дверь,
Закаляясь постепенно
Холодком потерь.

Злое солнце люто светит,
Я останусь сном.
Третий - он на то и третий,
Он всегда со мной.