А ты веришь?

Мне Наплевать
Ты улыбаешься белоснежными помыслами
Во все свои тридцать три зуба
И закусываешь лепестками ванильными
Губы, они делают тебя несчастной...

Небо стремится к тебе водосточными трубами
И ты поднимаешь целые снопы брызг,
Ты веришь, что за этими лужами
Прячется полная нелепостей ж и з н ь.

16 сентября 2009 года.